Política de privacidad2019-01-23T15:23:05+01:00

TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

Responsable ASOCIACIÓN INVESTIGACIÓN DESARROLLO E INNOVACIÓN EN ARAGÓN (IDiA)
Finalidad Comunicarnos con los interesados por cualquier medio, responder a consultas y solicitudes de información, coordinar la inscripción de asociados y desarrollar nuestras actividades e iniciativas.
Legitimación Consentimiento del interesado, interés legítimo.
Destinatarios Podemos comunicar los datos personales a terceros proveedores encargados del tratamiento con la única finalidad de que nos presten determinados servicios siguiendo nuestras instrucciones o a las administraciones públicas competentes en cumplimiento de obligaciones legales.
Plazo de conservación

 

Por regla general los datos serán conservados mientras sean compatibles con la finalidad con la que fueron recogidos y en cumplimiento de obligaciones legales de conservación para después ser suprimidos.
Derechos Se puede acceder a la información sobre el ejercicio de los derechos que prevé la normativa sobre protección de datos al final de esta Política.

 

Los datos personales recogidos en nuestra página web son tratados cumpliendo con las exigencias del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos.

Así mismo, garantizamos que los datos personales son tratados de manera lícita, leal y transparente, y son recogidos con fines determinados, explícitos y legítimos, manteniéndose limitados a dichos fines y actualizados si fuera necesario. No se permitirá la identificación de los interesados durante más tiempo del necesario y se garantizará su seguridad mediante las medidas técnicas y organizativas adecuadas.

¿Quién es responsable de sus datos personales?

Responsable: ASOCIACIÓN INVESTIGACIÓN DESARROLLO E INNOVACIÓN EN ARAGÓN (IDiA)
Dirección: Pº Isabel la Católica, 2 (50009 Zaragoza)
C.I.F.: G99110181
Teléfono: +(34) 976 976 656
E-mail: info@idia.es
Inscrita en el Registro de Asociaciones con el nº 01-Z-1837-2006

¿Para qué tratamos sus datos y qué nos permite hacerlo? ¿Por qué podemos tratar sus datos?

Completando los formularios de registro o de contacto, enviando correos electrónicos o llamándonos por teléfono, sus datos personales pasarán a ser responsabilidad de IDiA.

Los datos van a ser tratados con la finalidad de comunicarnos con los interesados por cualquier medio, responder a consultas y solicitudes de información, coordinar la inscripción de asociados y/o otros interesados desarrollar nuestras actividades e iniciativas mediante su consentimiento prestado de manera libre, específica, informada e inequívoca.

  • Cuando el interesado nos hace llegar una consulta o solicitud de información tratamos sus datos para darle respuesta sobre la consulta o solicitud.
  • Cuando el interesado registra su correo electrónico en nuestro formulario al respecto, tratamos sus datos para mantenerle informado mediante comunicaciones periódicas por medios electrónicos sobre nuestros servicios y actividades.
  • Cuando el interesado participa en las actividades organizadas por IDiA le proporcionaremos información relacionada con las mismas por medios electrónicos y gestionaremos su participación en ellas.
  • Cuando el interesado participa en el TICBOX le proporcionaremos información relacionada con el evento por medios electrónicos y gestionaremos su participación en el mismo.
  • Cuando el interesado participa en el Programa eNCUENTRA le proporcionaremos información relacionada con los cursos previstos en el Programa por medios electrónicos y gestionaremos su participación en el mismo, incluyendo la realización de los cursos y de las prácticas de empresa.

En estos casos la legitimación para el tratamiento de los datos se encuentra basada en el consentimiento del interesado en relación con las finalidades anteriores y debidamente informada en el momento de la recogida de los datos.

  • Cuando el interesado proporciona datos de contacto para su inscripción como socio los utilizaremos para gestionar dicha inscripción y hacerle llegar comunicaciones electrónicas sobre los servicios y actividades propios del Clúster.

En este caso la legitimación para el tratamiento de los datos personales se encuentra basada en primer lugar en el consentimiento del interesado y en segundo, en el interés legítimo del Clúster en hacerles llegar dichas comunicaciones según el artículo 21 LSSICE.

Los interesados pueden oponerse en cada una de las comunicaciones enviadas y adicionalmente mediante el mecanismo previsto en el apartado “¿Cuáles son sus derechos?”.

¿A quién proporcionamos sus datos?

Podemos comunicar los datos personales a terceros proveedores encargados del tratamiento, con la única finalidad de que nos presten determinados servicios siguiendo nuestras instrucciones sin utilizar los datos para sus propias finalidades y con objeto de llevar a cabo las actividades que nos son propias, o a las administraciones públicas competentes en cumplimiento de obligaciones legales.

Comunicaremos los datos de los participantes en cursos de formación organizados por IDiA a las administraciones públicas competentes en cumplimiento de obligaciones legales, así como a las empresas colaboradoras.

Con motivo de la colaboración de la que nace el programa, comunicaremos los datos de los participantes del Programa eNCUENTRA al Instituto Aragonés de Empleo con finalidad de elaborar estadísticas de empleabilidad y gestionar los cursos gratuitos, y a las empresas colaboradoras para la realización de las prácticas por los participantes.

¿Cuánto tiempo conservamos sus datos?

Por regla general los datos serán conservados mientras sean compatibles con la finalidad con la que fueron recogidos y en cumplimiento de obligaciones legales de conservación para después ser suprimidos.

¿Cuáles son sus derechos?

Usted podrá:

  1. Obtener más información
  2. Retirar su consentimiento cuando lo hubiera prestado para un tratamiento determinado
  3. Dejar de recibir nuestras comunicaciones de carácter comercial
  4. Ejercer sus derechos de:
  • Acceso, o conocer que datos personales tratamos de usted;
  • Rectificación, o corregir datos personales incorrectos o inexactos;
  • Supresión, o a eliminar los datos personales que tenemos de usted que no estemos obligados legalmente a conservar;
  • Oposición, o a que dejemos de tratar sus datos personales con una finalidad concreta;
  • Limitación, o a restringir el tratamiento que realizamos;
  • Portabilidad, o a que le proporcionemos los datos personales que obran en nuestro poder;

Puede obtener más información y ejercer los derechos que le otorga la normativa de protección de datos sobre los datos de carácter personal presentando una copia de un documento identificativo (Sólo para el ejercicio de Derechos) en: IDiA, BSSC Business Center Zaragoza. c/ Eduardo Ibarra 6, planta 3ª 50009 Zaragoza o en info@idia.es

Puede encontrar más información sobre sus derechos o presentar una reclamación ante la autoridad de control competente en la Agencia Española de Protección de Datos http://www.agpd.es – C/ Jorge Juan, 6. 28001 – Madrid (901 100 099 – 912 663 517).

Contacte con nosotros

Nombre (requerido)

Correo electrónico (requerido)

Asunto

Mensaje

Completando el formulario y haciendo click en “Enviar” usted consiente que IDiA trate sus datos personales para resolver su consulta o solicitud de información por correo electrónico. Puede acceder a más información y conocer sus derechos en nuestra Política de Privacidad.

Observatorio de la innovación

Próximos Eventos

  • No hay eventos

Últimos tweets

Hazte socio